更新日期:2021年11月1日 生效日期:2021年11月1日

达人直播由北京有道艺能科技有限公司(以下简称“我们”)开发并运营,我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您个人信息的安全。

我们希望通过本隐私政策向您阐述我们如何收集、使用您的个人信息并帮助您了解您的权利,以帮助您更好地保护您的隐私权。请在使用我们的服务前,仔细阅读并了解本隐私协议。请尤其注意本隐私协议中加粗、划线的内容并确定了解我们对您个人信息的处理规则。如您有任何疑问,可联系我们的客服进行咨询;如您不同意协议中的任何条款,您应立即停止访问和使用我们的产品。

本隐私协议主要包含如下内容: 一、定义 二、适用范围 三、我们如何收集和使用个人信息 四、我们如何共享、转让、公开披露信息 五、您如何管理您的信息 六、Cookie的使用 七、存储信息的地点和期限 八、您的个人信息保护 九、未成年人保护 十、特别条款 十一、隐私权政策的变更 十二、争议解决 十三、如何联系我们

一、定义

用户:下称“您”或“用户”,是指注册、登录、使用、浏览、获取本协议项下服务的个人或组织。

达人直播服务:我们基于互联网,以包含达人直播网站、客户端等在内的各种形态(包括未来技术发展出现的新的服务形态)向您提供的各项服务。

个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人个人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,包括但不限于自然人的姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、电话号码等。

个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、通信内容、财产信息、行踪轨迹、交易信息、健康生理信息、未成年人信息等个人信息。

二、适用范围

本隐私权政策适用于达人直播提供的所有服务,您访问达人直播网站及/或登录相关客户端使用达人直播提供的服务,均适用本隐私权政策。需要特别说明的是,本隐私权政策不适用于其他第三方向您提供的服务,例如达人直播上的第三方依托达人直播向您提供服务时,您向第三方提供的个人信息不适用于本隐私权政策,我们对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

我们将遵循《中华人民共和国网络安全法》、《中国互联网定向广告用户信息保护框架标准》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》、《全国人大常委会关于加强网络信息保护的决定》以及《信息安全技术个人信息安全规范》,基于合法、合理和诚实信用的法定原则妥善处理或使用您的个人信息。

三、我们如何收集和使用个人信息

在您使用优艺软件及服务时,我们会根据合法、正当、必要的原则来收集您的个人信息,并保证仅将收集到的您的个人信息用于提升和改善您的使用体验。 (一)、保障产品的正常基础运行 当您使用优艺及相关服务时,为了保障软件与服务的正常运行,我们会收集您的设备型号、操作系统版本号、设备识别符(Android如IMEI、AndroidID、OAID、IMEI、IMSI、ICCID)、登录IP地址、接入网络的方式、类型和状态、网络质量数据、操作日志、服务日志、设备MAC地址、存储和电话权限、软件列表信息。请您了解,这些信息是我们提供服务和保障服务正常运行所必须收集的基本信息。 (二)、为您提供注册、认证服务 当您注册、登录优艺及相关服务时,您可以通过手机号创建账号,我们将通过发送短信验证码来验证您的身份是否有效,您也可以通过本机号码一键登录创建账号。您可以主动完善相关的网络身份识别信息(如头像、昵称和密码),收集这些信息是为了帮助您完成注册。您还可以自行填写性别、生日、印象标签等信息来完善您的个人资料。 您也可以选择使用第三方账号(如微信、QQ、微博等)登录进入优艺,此时您将授权我们获取您在第三方平台上的公开信息(头像、昵称),并将您的该第三方账号与您的优艺账号绑定,使您可以通过该第三方账号直接登录并使用优艺的产品与服务。 在您使用直播功能或服务时,根据中华人民共和国相关的法律法规,您需要提供您的真实身份信息(真实姓名、身份证号)。这些信息属于个人敏感信息,我们将会尽可能的保护您个人敏感信息的安全。如果您不提供这些信息,您将不能使用直播功能,但不影响您享受视频浏览以及注册用户的基础服务。 (三)、为您提供音视频、图片文字等内容发布和直播服务 当您自行发布音视频、图片文字等内容以及享受直播服务时,我们会向您请求授权相机、照片、麦克风权限和设备所在位置信息权限(包括浏览、观看、关注、连麦、打赏、点赞),您主动提供的信息(评论、反馈)、日志信息、IP地址、设备型号、操作系统版本号、设备识别符(Android如IMEI、AndroidID、OAID、IMSI、ICCID、GAID、MEID,iOS如IDFV、IDFA)、接入网络的方式、类型和状态。结合这些信息,综合分析来获取您的兴趣偏好特征,从而为您提供有针对性的内容展示和推送,并明示设备所在位置信息,以便我们基于您的地理位置为您推荐“附近”用户的直播内容或动态,并使您的直播内容或动态能在“附近”页面呈现。拒绝提供设备所在位置信息及权限会影响我们对您位置的准确定位而影响“附近”功能的实现,但不会影响您正常使用优艺的其他功能。当您使用安卓设备登录享受直播服务时,为减少您的流量消耗、缓存礼物特效等我们将获取有关您设备的存储权限。在此过程中,您可以自行选择是否向我们提供,如果拒绝提供此项授权,将如法使用此项功能,但不影响您使用优艺的其他功能。 (四)、为您提供社交互动功能服务 当您通过优艺和其他用户进行社交互动时,我们会收集您关注的帐号、内容并向您展示。 (五)、帮助您购买查询虚拟财产 当您需要在优艺平台上购买虚拟物品(例如优艺币等),收送礼物时,我们会收集记录您的充值、收送礼信息,以保障您的虚拟财产安全。 (六)、改善我们的产品或服务 我们还可能为了改善产品或服务的合理需要而获得的您的其他信息,包括您与客服联系时提供的相关反馈信息,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息,以及您与我们的关联方、我们合作伙伴之间互动时我们授权获得的相关信息。对于从您的各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。 (七)、为您提供安全保障 为提高您使用我们服务的安全性,保护您、其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们使用或整合您的注册信息、设备信息、网络日志,以及您使用应用程序的频率、崩溃数据、总体使用情况、性能数据以及应用程序的来源,来综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。此外,为确保您设备操作环境的安全以及提供我们的产品和/或服务所必需,防止恶意程序和反作弊,我们会在您同意本隐私协议后获取您设备上已安装或正在运行的必要的软件列表信息。请您知悉,单独的软件列表信息无法识别您的特定身份。

四、我们如何共享、转让、公开披露信息

(一)共享

我们对您的信息承担保密义务,不会出售或出租您的任何信息,我们会在下列情况下才将您的信息与第三方共享:

1、事先获得您的同意或授权。

2、根据法律法规的规定或行政或司法机构的要求。

3、向我们的关联方分享您的个人信息。

4、第三方SDK服务商:达人直播中已接入第三方SDK,以供实现部分功能和提升用户体验。如您在达人直播上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式),前述服务商收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私条款,而不适用于本政策。但我们也会努力审查该第三方的业务准入资质并努力要求该等服务商的合法合规性与安全性。为了最大程度保障您的信息安全,我们强烈建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)进行严格的安全检测,以保护数据安全。我们对接入的相关第三方SDK在本目录中列明。请注意,第三方SDK可能因为其版本升级、策略调整等原因导致数据处理类型存在一定变化,请以其公示的官方说明为准。

目前,我们授权第三方SDK合作伙伴包括以下类型:

1)SDK名称:友盟SDK SDK服务:数据统计分析以及消息推送 收集和共享的信息:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡 IMSI信息等) SDK官网:https://www.umeng.com/page/policy

2)SDK名称:华为推送SDK SDK服务:消息推送 收集和共享的信息:设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡 IMSI信息等) SDK官网:https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMSCore-Guides-V5/privacy-statement-0000001050042021-V5

3)SDK名称:小米推送SDK SDK服务:消息推送 收集和共享的信息:设备信息(IMEI/OAID(适用于Android Q以上系统)、IMEI MD5/MEIDMD5、Android ID、VAID、AAID,以及您的MID(适用于MIUI系统)、设备型号) SDK官网:https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1822

4)SDK名称:OPPO推送SDK SDK服务:消息推送 收集和共享的信息:唯一设备识别码(Androidid、imei、imsi) SDK官网:https://open.oppomobile.com

5)SDK名称:VIVO推送SDK SDK服务:消息推送 收集和共享的信息:唯一设备识别码(Androidid、imei、imsi) SDK官网:https://dev.vivo.com.cn/documentCenter/doc/366

6)SDK名称:魅族推送SDK SDK服务:消息推送 收集和共享的信息:唯一设备识别码(Androidid、imei、imsi) SDK官网:https://open.flyme.cn/

7)SDK名称:微信SDK SDK服务:用于微信账号登录、把内容分享至微信客户端以及在应用内使用微信支付 收集和共享的信息:openid,设备信息(设备型号、操作系统版本、唯一设备标识符、电池、信号强度)、软件信息(版本号、浏览器类型)、IP地址、服务日志信息、通讯日志信息、位置信息、登录成功后可获取的相关信息(用户昵称、头像) SDK官网:https://developers.weixin.qq.com/

8)SDK名称:QQ SDK SDK服务:用于QQ帐号登录、把内容分享至QQ客户端 收集和共享的信息:openid、设备信息(设备型号、操作系统版本、唯一设备标识符、电池、信号强度)、软件信息(版本号、浏览器类型)、IP地址、服务日志信息、通讯日志信息、位置信息、登录成功后可获取的相关信息(用户昵称、头像) SDK官网:https://wiki.open.qq.com

9)SDK名称:新浪微博 SDK服务:用于微博帐号登录、把内容分享至微博客户端 收集和共享的信息:mac地址、登录成功后可获取的相关信息(用户昵称、头像) SDK官网:https://open.weibo.com

10)SDK名称:腾讯移动直播SDK SDK服务:用于直播推流、点播、录制 收集和共享的信息:网络状态、WIFI状态、手机状态、麦克风、相机、读写手机存储空间 SDK官网:https://cloud.tencent.com/document/product/454/19074

11)SDK名称:Bugly SDK SDK服务:崩溃捕获 收集和共享的信息:网络状态、手机状态、读取日志 SDK官网:https://bugly.qq.com/docs/

12)SDK名称:支付宝SDK SDK服务:支付宝支付、主播认证(人脸识别) 收集和共享的信息:网络状态、WIFI状态、手机状态、相机、设备型号、操作系统、设备标识符、IP地址、软件版本号 SDK官网:https://openhome.alipay.com/developmentDocument.htm

13)SDK名称:银联SDK SDK服务:银联支付 收集和共享的信息:网络状态、WIFI状态、手机状态、相机、设备型号、操作系统、设备标识符、IP地址、软件版本号 SDK官网:https://open.unionpay.com/tjweb/doc/index

14)SDK名称:数美SDK SDK服务:用于风险控制和反欺诈,以保障账户和交易安全 收集和共享的信息:设备 MAC 地址、蓝牙 MAC 地址、SIM 卡信息(如 ICCID、IMSI、运营商信息等)、唯一设备识别码(如 IMEI、IDFA、安卓 ID 等)、设备的基本配置信息(如 CPU、内存、屏幕、型号、操作系统等)、网络信息(如 WIFI 及蜂窝网络信息、IP 地址、时间戳等)、安装软件列表、系统及软件相关配置信息等。 SDK官网:https://www.ishumei.com/legal/cn/privacy.html

15)SDK名称:Faceunity SDK SDK服务:直播推流特效,包括美牙、瘦脸、美型 收集和共享的信息:网络状态、WIFI状态、手机状态、麦克风、相机、读写手机存储空间 SDK官网:https://www.faceunity.com/

16)SDK名称:阿里云号码认证服务SDK SDK服务:手机一键登录 收集和共享的信息:唯一设备识别码(Androidid、imei、imsi)、手机号码 SDK官网:https://terms.aliyun.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_ali_cloud/suit_bu1_ali_cloud202012111724_21199.html?spm=a2c4g.11186623.2.2.6a344dc3lBy3df

17)SDK名称:腾讯tinker SDK服务:APP版本热修复 收集和共享的信息:网络状态、WIFI状态、手机状态、读写手机存储空间 SDK官网:https://bugly.qq.com/docs/user-guide/instruction-manual-android-upgrade/?v=1.0.0

18)SDK名称:神策数据SDK SDK服务:客户端的数据埋点 收集和共享的信息:网络状态、WIFI状态、读写手机存储空间,设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM卡 IMSI信息等) SDK官网:https://www.sensorsdata.cn/

5、如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷。

6、只有共享您的信息,才能提供您需要的服务,或处理您与他人的纠纷或争议。例如您在达人直播上创建的某一交易中,如交易任何一方履行或部分履行了交易义务并提出信息披露请求的,我们会视情况向该用户提供其交易对方的联络方式等必要信息,以促成交易的完成或纠纷的解决。

7、如您出现违反中国有关法律、法规或者达人直播相关协议或相关规则的情况,需要向第三方披露。

8、维护我们及其关联方或用户的合法权益。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、获得您的同意或授权;

2、在我们发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织或个人重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意或基于您的主动选择;

2、如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反达人直播相关协议及规则的情况,或为保护达人直播用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息。

(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、您自行向社会公众公开的个人信息;

6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

请知悉,根据适用的法律,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。

五、您如何管理您的信息

您可以通过以下方式访问及管理您的信息:

(一)查询您的信息

您有权查询您的信息。您可以通过以下方式自行查询您的信息:

1、账户信息。您可以通过账号的个人中心查询、编辑您的手机号码、账号密码、电子邮箱、实名认证、关注主播、历史记录等个人信息。您可以通过账号的个人中心查询您的用户等级、参与活动记录等信息。

2、消费记录。您可以通过账号的个人中心查询资产明细、送礼记录、订单记录等。

(二)更正您的信息

您可以通过“(一)查询您的信息”中列明的方式对您的信息进行更正。当您发现我们处理关于您的信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。

(三)删除您的信息

您可以通过“(一)查询您的信息”中列明的方式删除您的部分信息。

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

3、如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您主动注销了账号;

5、如果我们永久不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,并要求其及时删除(除非法律法规另有规定,或这些主体已独立获得您的授权)。

当您或我们协助您删除相关信息后,因为适用的法律和安全技术,我们可能无法立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步处理隔离,直到备份可以清除或实现匿名。

(四)注销账号

您可以在产品APP中通过「设置」-「关于优艺」-「账号注销」进行帐号注销。建议您在注销前自行备份帐号相关的所有信息,并请确认与帐号相关的所有服务均已进行妥善处理。 在注销帐号前,我们将验证您的个人身份、安全状态、设备信息等。如果您的帐号涉及争议纠纷,包括但不限于:投诉、举报、诉讼、仲裁、国家有权机关调查等,您理解并同意,我们有权自行决定是否终止帐号的注销,且无需另行得到您的同意。

考虑到存在用户因误操作账号注销的情形,我们将自用户提交注销申请之日起提供为期15天的账号申诉期,申诉期间用户登录产品账号即可取消注销申请。如用户未在申诉期间取消注销申请,则申诉期届满后,账号将自动注销;申诉期届满后用户即可使用原手机号或第三方账号重新注册产品账号。

您知悉并理解,注销帐号后您将无法再使用此前帐号或找回您浏览、关注、添加、绑定的任何内容或信息(即使您使用相同的手机号码再次注册并使用产品)。注销帐号并不代表帐号注销前的账户行为和相关责任得到豁免或减轻。注销帐号的行为是不可逆的、不可恢复的行为,当注销帐号后,我们将删除有关您的相关信息或进行匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。请您知悉并理解,根据相关法律法规规定相关日志记录我们将保留不少于6个月的时间。

六、Cookie的使用

为使您获得更轻松的访问体验,您访问达人直播网站或使用达人直播服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全。这些数据文件可能是Cookie,Flash Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。

请您理解,达人直播的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝达人直播的Cookie,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问达人直播相关网站和使用达人直播服务。

达人直播上可能会有广告商或其他合作方放置的cookies和web beacon。这些cookies和web beacon可能会收集与您相关的非个人身份信息,以用于分析用户如何使用该等服务、向您发送您可能感兴趣的广告,或用于评估广告服务的效果。这些第三方cookies和web beacon收集和使用该等信息,不受本隐私权政策约束,而是受相关使用者的隐私政策约束,我们不对第三方的cookies或web beacon承担责任。

您可以通过浏览器设置拒绝或管理cookies或web beacon。但请注意,如果停用cookies或web beacon,您有可能无法享受佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。同时,您还会收到同样数量的广告,但这些广告与您的相关性会降低。

七、存储信息的地点和期限

(一)存储信息的地点

我们遵守法律法规的规定,将从中华人民共和国境内收集的用户个人信息存储于中华人民共和国境内。

(二)存储信息的期限

我们承诺您个人信息的存储时间始终处于合理必要期限内。对于超出期限的个人信息,我们会立即删除或做匿名化处理。

但在下列情况下,我们有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

1、为遵守适用的法律法规等有关规定;

2、为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

3、为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;

4、我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;

5、为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护达人直播的用户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途。

八、您的个人信息保护

为保障您的信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。我们对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。

您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。我们将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

在使用达人直播服务进行网上交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如银行账户信息、联络方式或者邮政地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是你的账户及密码发生泄露,请您立即联络达人直播客服,以便我们采取相应措施。

九、未成年人保护

在使用达人直播服务时优艺推定您具有相应的民事行为能力。如您为未成年人,优艺要求您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用达人直播服务或向我们提供信息。

对于经父母或监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

如果我们不小心收集到了未成年人的信息,我们在知情后会尽快删除。如果您认为我们可能不当地持有来自于或关于未成年人的信息,请联系我们。

十、特别条款

充分知晓,以下情形中,我们收集、使用个人信息无需征得您的授权同意:

(一)与国家安全、国防安全有关的;

(二)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(三)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

(四)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(五)您自行向社会公众公开的个人信息;

(六)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

(七)根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

(八)用于维护所提供的产品及/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品及/或服务的故障;

(九)为合法的新闻报道所必需的;

(十)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(十一)法律法规规定的其他情形。

十一、隐私权政策的变更

对于隐私权政策的变更,我们会通过站内信、推送通知或弹窗等合理方式通知您,以便您能及时了解本隐私权政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知说明本政策的具体变更内容。重大变更包括但不限于:

1、达人直播的服务模式发生重大变化,如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、我们在控制权等方面发生重大变化,如并购重组等引起的信息控制者变更等;

3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时;

若您不同意修改后的隐私权政策,您有权并应立即停止使用达人直播服务。如果您继续使用本政策相关修改条款所涉及的优艺服务的,则视为您接受我们对本政策相关条款所做的修改。

十二、争议解决

本隐私权政策的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律。

若您和我们之间因本协议政策发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交至本隐私权政策签订地有管辖权的人民法院管辖。

十三、如何联系我们

若您对本隐私政策有任何疑问,可随时联系我们。我们将在验证您身份后的15天内回复您的请求。

邮寄地址:北京市大兴区亦庄经济技术开发区荣华南路15号院4号楼13层1301室

优艺 法务部收

邮编:102600

邮箱:appmarket@uyitv.com